Uno de los productos de Hidrorgan bajo la línea de productos derivados es la pulpa de aguacate hass procesada para evitar su pardeamiento enzimático (oxidación).
No incluye IVA ni los gastos de envío aplicables
Ventajas de nuestros procesos en la elaboración de nuestros productos 100% naturales inocuos función a beneficio del 100% Siempre fresco prolongada vida útil Costo Mantiene nutrientes, sabor natural, color y textura Listo para comer ya que nuestros sistema de congelación es un sistema donde la fruta mantiene el color, sabor y olor.
¿Qué es la Certificación SQF?
La seguridad Calidad de los Alimentos (SQF) norma es una norma de seguridad alimentaria reconocido internacionalmente, independiente que es administrado por el Instituto de seguridad y calidad alimentaria (SQFI), una división del Food Marketing Institute (FMI). certificación SQF le dice al mundo que su Sistema de Gestión de Calidad (SGC) se ajusta a las normas de seguridad alimentaria, que su organización está comprometida con la mejora continua de su SGC, y que su organización es un practicante de las buenas prácticas agrícolas (BPA) y buenas directores de fabricación ( GMP) para la alimentación.
SQF es una normativa equivalente Global Food Safety Initiative (GFSI), lo que significa que es reconocido en todo el mundo como un sistema de certificación de seguridad alimentaria de buena reputación. Los cambios liberados en el documento de orientación 6ª edición GFSI causados SQFI para revisar y actualizar sus normas de seguridad alimentaria existentes, SQF 1000 y SQF 2000. El resultado fue una nueva norma, SQF Edición 7, que combina el enfoque SQF de 1000 sobre los productores primarios de alimentos y de SQF 2000 centrarse en los fabricantes de alimentos, distribuidores y agentes, para crear un estándar.
Nivel 2: programa de seguridad alimentaria basado en la norma ISO reconocida por GFSI HACCP y.
¿Qué es HACCP?
El HACCP o APPCC. Un sistema de prevención para garantizar la seguridad alimentaria. Este artículo lo explica de una manera simple y comprensible.
Análisis de Peligros y Puntos Críticos de Control (HACCP) es un sistema reconocido internacionalmente para reducir el riesgo de peligros para la seguridad en los alimentos.
Un sistema HACCP requiere que se identifican y controlados en puntos específicos en el proceso de peligros potenciales. Esto incluye empresa hazards.Any física participan en la fabricación, procesamiento o manipulación de productos alimenticios puede utilizar HACCP para minimizar o eliminar riesgos de seguridad alimentaria en su producto biológico, químico o.
¿Qué es Kosher?
La terminología kosher significa apto- apropiado. Son todos aquellos alimentos que responden a la normativa bíblica y talmúdica de la ley judía.
¿Qué es la certificación kosher?
Es el sistema de control de calidad de los alimentos según las normas judías denominadas kosher.
¿Qué es la supervisión kosher?
Es la auditoría que se realiza en la planta productora por el supervisor de la certificadora kosher para garantizar que ciertos lotes de producción cumplan con dichas normas y especificaciones de calidad requeridas.
Qué es Kosher? Kosher, es una certificación de máxima credibilidad que garantiza que un producto es elaborado de acuerdo a estrictas normas religiosas impartidas al pueblo judío en la Biblia.
Kosher significa pues aptitud religiosa. Un producto certificado Kosher, es apto para ser consumido por cualquier persona que se somete a estas creencias.
Lo que es GFSI
La Iniciativa Global de Seguridad Alimentaria (GFSI) es una iniciativa impulsada por la industria en guiar y orientar el pensamiento en sistemas de gestión de inocuidad de los alimentos necesarios para la seguridad a lo largo de la cadena de suministro. Este trabajo se lleva a cabo mediante la colaboración entre los expertos en seguridad de alimentos más importantes del mundo de venta al por menor, fabricación y servicio de alimentos empresas, así como las organizaciones internacionales, los gobiernos, las universidades y los proveedores de servicios a la industria mundial de alimentos. Se reúnen en las reuniones técnicas de trabajo en grupo y las partes interesadas, conferencias y eventos regionales para compartir conocimientos y promover un enfoque armonizado de la gestión de la seguridad alimentaria en toda la industria. GFSI se ve facilitada por el Foro de Bienes de Consumo (CGF), una red mundial de la industria basada en la paridad, impulsada por sus miembros.
¿CERTIFICACIÓN BRC?
La norma BRC (British Retalil Consortium) es uno de los estándares de seguridad alimentaria más importantes de la actualidad. Más que una norma debe entenderse como un sistema de seguridad alimentaria ya que no es de obligado cumplimiento. Dicho sistema fue creado en 1992 al fusionarse dos de las principales asociaciones de comerciantes británicos al por menor: la British Retailers' Association y el Retail Consortium.
Trabajando por dar valor agregado a la cadena productiva del aguacate y entregar los múltiples beneficios que tiene el consumo de aguacate hass, se ha desarrollado procesos de transformación que facilitan el uso y aplicación de los beneficios de la fruta en industrias alimenticias y cosméticas principalmente
Pulpa de Aguacate: hidrorgan procesa pulpa de aguacate para el mercado industrial, food service, restaurantes y demás clientes que les interese introducir en sus procesos esta valiosa fruta.
trabajar continuamente para desarrollar múltiples productos derivados que permitan aprovechar todos los componentes del fruto y permitan desarrollar una cadena más productiva y eficiente.
El guacamole es uno de los aperitivos con los que siempre se acierta en cualquier comida o fiesta. Es sencillo de preparar, gusta tanto a mayores como a pequeños, es sano y sale muy económico.
La clave para preparar un buen guacamole reside en la calidad de los aguacates y su punto de madurez, procura conseguir aguacates bien maduros o compralos unos días antes y déjalos madurar en casa envueltos en papel de periódico.
Materia prima
HIDRORGAN utiliza exclusivamente aguacates suministrados por HIDRORGAN, una Sociedad Agrícola de Transformación que agrupa unos 100 pequeños productores de aguacate ubicados en Mechoacán México.
Ingredientes:
2 tazas de sandía cortada en trozos
2 tazas de melón cortado en trozos
1 taza de piña cortada en trozos
1 taza de fresas picadas
2 aguacates Hass frescos grandes y maduros, sin semilla ni cáscara y cortados en cubos
2 cucharadas de chile en polvo
Jugo de 1 limón
1/2 coco rallado.
1/8 de pimienta negra.
Instrucciones.
En un recipiente grande, mezcla todas las frutas cortadas, 1½ cucharadas del chile en polvo y ¾ del jugo de limón.
Mezcla bien para unir los ingredientes.
En otro recipiente, mezcla los trozos de aguacate con la ½ cucharada restante de chile en polvo y el resto del jugo de limón.
Para servir, coloca la fruta con una cuchara en un plato previamente enfriado y luego, con la cuchara, coloca encima los pedazos de aguacate.
Cubre con el coco rallado y sirve inmediatamente.
Sugerencias para servir:
Para dar más sabor, espolvorea la fruta con una cucharadita extra de chile en polvo, pimienta.
Nota: Para esta receta, se recomienda usar aguacates o pulpa de aguacate hechos en hidrorgan.